클잘분들ㅠㅠ 저좀 도와주세요ㅠㅠ
클럽조각

클잘분들ㅠㅠ 저좀 도와주세요ㅠㅠ

익명 1 873

조각문제가 아니여서 죄송합니다 

올해 처음으로 클럽을 가보는 98년 호띠입니다

오늘 이나 24일 이나 25일날 클럽을 첨으로 가볼려고하는데요 
제가 유학생활하면서 미국에서 하우스파티는 많이가봣는데 클럽은 첨이네요...그래서 질문 몇가지가 있습니다ㅠㅠㅠ 좀도와주세요

1. 오늘 술마시고 한 11시쯤에 아레나 갈려고 하는데 입구컷 당하기쉽나요?ㅠㅠ
처음가는거라 테이블을 잡을 생각은 없습니다...
ps 아레나 아니여도 다른클럽 추천해주셔도 됩니다!

2. 게스트입장은 뭔가요? 혹시 입장료를 안내고 입장할 수 있나요?? 내야한다면 얼마 일까요?

3. 셋다 힙합을 좋아하는데 강남역이나 신논현역 가까운 클럽좀 알려주세요ㅠㅠ 입구컷안당하고 무난하게 11~12시에 입장되는곳이요ㅠㅠ (택시탈수있음)

4. 남자셋 여자하나 가는데 괜찮겟죠? 뭐 혹시 첨 클럽가는데 조언들좀 해주세요ㅠㅠ 

5. 12/25일도 클럽열겟죠...? 근데 부모님은 25일날 클럽가는게 5/5일날 에버랜드가는 급이라고.... 가지 말까요? 전 하우스파티할때 사람많은게 좋아서.... 
(부모님 말로는  부모님이 20대 떄 잘나가서 클럽? 나이트를많이 다니셧다고 경험담으로 알려주셧습니다)춰주세요!

Comments

DDD 2017.12.23 22:30
1. 그시간대는 아레나 오픈시간인데, 그때가면 앵간하면 컷 안당합니다.

2. 게스트 입장은 아는 MD통해서 무료입장 시간대에 무료로 들어가는건데, 아레나는 게스트 입장 없을꺼에요. 입장료는 2만원 입니다.

3. 강남 클럽은 어딜가나 힙존이 따로 있습니다. 아레나랑 옥타곤이 힙존은 괜찮습니다.

4. 테이블 안잡고 스탠딩으로가면 그냥 알아서 각자 스테이지에서 춤추고 놀아야줘뭐...

5. 크리스마스는 다 열어요. 당연히 사람 많고요~
Information

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand